Убитым детям Донбасса

Качалов Игорь
Кровью омыты тела.
Падают с неба осколки.
Смерть свои жертвы нашла
И укрепилась надолго

В мирной прекрасной стране,
Ставшей заложницей мрака.
Бог переплавит в Огне
Всех, чтобы мамам не плакать...

11 июля 2022г.
г. Адлер