А ну, Ребята!

Михаил Расторгин
А ну, Ребята!

Станем в строй
Нам скажут «Смирно»!
Завтра в бой
За Родину и за Донбасс!
Настало время воевать
Нацистов нечесть убирать
Из Луганска и Донецка,
Мариуполя, Херсона.
Из Мелитополя и Запорожья,
Кривого Рога и Днепра!

А ну, Ребята!
Встали в строй!
Пойдём лавиною большой
Против прихвостней из США
Которыми заполнена Украины сторона
Против клоунов и лицедеев
Добравших до правления страны
Порошенко и Арсена, Зе и Арестович,
Коломойского и Тимошенко,
Парубия и Турчинова – попа.

А ну, Ребята!
Встали в строй!
И вспомним:
41 – Подмосковье;
В 42 – Сталинград:
В 43 – бои под Курском –
Череду победных лет.
Завершили мы в Берлине,
Теперь во Львове, на Украине!