прыгаем! готов?

Радость Его
Так странно ..кажется жива..
Хоть долго думала , что еле бьется
Сердце.
И день за днём бежала или шла,
Скорее по привычке ..по инерции.
Нет, я была свободна и легка,
И внешне даже вроде бы довольна,
И мне не стала другом пустота,
Зато никто не ранит и не больно.
В привычке быть одной нет катастрофы,
Хоть кто то скажет : это же абсурд!
И может посочувствует немного
Или подумает : ну мало ли причуд.
Мне все равно на мнение чужое,
Я столько долгих лет была одна,
Зато жила не с кем-то поневоле
И не впустила в дом свой чужака.
Мне было интересно , любопытно
Исследовать и познавать себя..
И быть одной , поверьте , не обидно.
Обидно быть не с тем, вот где беда..
Всему свой срок и все приходит во время,
И пусть сейчас в начале я пути.
Пусть и  дорога для двоих неровная..
Мы постараемся вдвоём ее пройти ..
Усилия напрасны , предначертано
Рука в руке , забота и любовь
И нам в попутчики возьмём с тобой доверие
И будь как будет ..
Прыгаем ! Готов ?)