Я и ты

Анастасия Курилова
Ты - не моя зависимость.
Так хватит сниться мне.
Я думала, увидимся
не только мы во сне.
Я - не твоя история.
Ты мне сказал: "прощай"
Вдруг стало очень больно мне.
Забыть не обещаю.
Я долго с сердцем спорила.
Теперь с тобой прощаюсь.
11.07.2022