Ноша

Елена Гарячук
СумА та тяжела,
Надеяться? Зачем?
Пускай болит спина?
Пусть тяжек этот плен?

Когда внутри сама -
ОтчаяньЯ удар,
Всегда во всём одна,
Одна ли? Это дар!

Глобально так,
Один приходишь
Насовсем и гол,
И бос,  и нем...

Весь мир непоправим!
Сумеют рассказать
И отозвать урон,
Но поле, ветер, мгла...

Иду, судьбе назло...
 13:02 10-07-2022 года