V - Вежливые. Z - Защитники. O - Отечества

Александр Одаев
           Припев:

Русский солдат, нас защитит
Русский солдат, нам точно поможет
Русский солдат, врагов победит
Не как по другому, он и ниможет!
Русский солдат, врагов победит
Не как по другому. Он и ниможет!

1/

На Родину нашу, «Нелюди» пришли
Мирных людей, они убивали
Все города, взрывали, сожгли
Но нас они так…
Они не сломали.

Мы долгие годы, терпели войну
Пришла на защиту, к нам только Россия
От счастья смахнём, с ресницы слезу
И скажем слова:
 « С нами Россия»!

             Припев: 

Русский солдат, нас защитит
Русский солдат, нам точно поможет
Русский солдат, врагов победит
Не как по другому, он и ниможет!
Русский солдат, врагов победит
Не как по другому. Он и ниможет!

2/

В нас пули летели, но мы выживали
В нас вера и дух, становились, как сталь
Мы многих родных, здесь потеряли
Они журавлями…
Умчалися в даль.

Лишь вера в Победу, нам силы давала
Что скоро наступят, дни без войны
Россия для нас, защитницей стала
Спасибо Всевышний!
Мы спасены!

           Припев: 

Русский солдат, нас защитит
Русский солдат, нам точно поможет
Русский солдат, врагов победит
Не как по другому, он и ниможет!
Русский солдат, врагов победит
Не как по другому. Он и ниможет!