Легко забывать

Резникова Настя 2
Минуты разлуки должны делать сильнее.
Но это не так.
Они делают хуже, и даже больнее.
Нельзя сделать шаг.

Ни назад, ни вперёд. Стоишь ты на месте.
Можешь вечно стоять.
Новая жизнь. Другие мотивы.
Опять привыкать.

Странные люди, и вечность сначала.
Всё на свете не то же.
Но те же ошибки, никто же не знает,
Что всё так похоже.

Впереди неизвестность должна всех пугать.
Но не пугает.
Про людей, с кем в разлуке, легко забывать.
И их забывают.