Ангелы

Людмила Разборова
Ангел падший в черном оперенье
Пролетал с измученной душой,
Ждущей от него защиты и спасенья
И любви большой.
Это все коварный обещал ей
Среди темных  туч.
Светлый ангел, грустный и усталый
Погасил свой луч.
Он не мог сразиться с исполином,
От беды спасти,
Вырвать  душу невозможно силой
Из ея пути.
Но остался миг, и теплится надежда,
Ринется он в бой,
Если вдруг душа откроет вежды,
Скажет: "Ангел мой!
В светоносные укрой  одежды.
Будь  со мной!"