Счастье мое...

Ольга Нифонтова 2
Счастье мое

Счастье мое женское
Простое, деревенское,
На травах настоено
Из ключа напоено
С зарей поднималося,
Росой умывалося,
Выходило в полюшко,
Закликало долюшку,
Широко, привольно,
Русское раздолье.

2022. Июнь.