А дождь всё льёт. Музыка Сергей Грищук

Аношкин Александр
 
Припев:

А за окном весь день, капает дождь.
Больше ко мне уже, ты не придёшь.
Капли дождя твои, смоют следы.
С ним ушла, ты.

А за окном опять, капает дождь.
Знаю ко мне уже, ты не придёшь.
Капли дождя твои, смыли следы.
С ним ушла, ты.

Куплет

Дождь познакомил нас,
Помню как в первый раз.
Мой ты поймала взгляд,
Впрыснула в сердце яд.
Я потерял покой,
Вот она, боже мой.
Только сбылись мечты,
Как вдруг исчезла ты.

Припев:

А за окном весь день, капает дождь.
Больше ко мне уже, ты не придёшь.
Капли дождя твои, смоют следы.
С ним ушла, ты.

А за окном опять, капает дождь.
Знаю ко мне уже, ты не придёшь.
Капли дождя твои, смыли следы.
С ним ушла, ты.