Грусть

Аношкин Александр
Я вас всех обажаю девчонки,
И бывает по вам загрущу.
Достаю я блокнотик свой тонкий,
И строчу эти строки строчу.

О весне о любви и о грусти,
Или как пламенеют закат.
И всегда от огромного сердца,
Подарить вам эмоции рад.

Так пускай же вас переполняет,
Этих бурных эмоций река.
Ну и как же бы мне не хотелось,
С вами я попрощаюсь: ПОКА!