видеть ответы

Ила Верданди
я умею в храмах не слышать людей;
не искать виноватых — кто прав, кто злодей;
просто видеть узор на канве у Судьбы.

здесь другие боги,
другие стихи.

для меня и мох говорит, и камыш,
в диалоге друг с другом и явь, и сон.
моё время — когда ты спокойно спишь.

я иду за ответом,
как шёл Ясон.


2022 год.