Где мы?

Валерий Коваленко Коло
...в детстве, коровами пахло в деревне.
В поле - пшеницей
 гербарием в сене,
 А от  прохожих  дымком сигарет.
Миром Земля...

...а февральский рассвет
 в шоке проснулся от грома разрывов.
"мирных снарядов"  в  соседских  домах.
" К светлому  счастью"  звал  Вор,    вывел ..
"Мимо" ...
В царство  Обман,
  где господствует  страх...

11.06.2022 г.