Ох разлука, ты, разлука

Сергей Лебедев 15
Ох разлука,
Ты, разлука!
Стук дождя,
Темно в окне.

Огонёк свечи
Мерцает
И в глазах
И на стене.

По щеке
От грусти белой
Слезы
Катяся рекой,

Водопад волос
Струится,
Где ж ты друг
Любимый мой?

Там вдали,
В чужой сторонке
Знаю, помнишь
Обо мне.

И горит свеча,
Пылая,
Одиноко
На окне.