Про жену

Сергей Лутков
Я с нею,как у Бога за спиной!
То для меня свобода,а не шоры.
Я не гордиться не могу женой.
На свете нет надёжнее опоры!

Что годы мчат,не я тому виной.
Мне с нею нЕкогда жиреть от скуки.
Семья,что создавали мы с женой.
Дополнили нам дети ,внуки.

За это счастье на планете жить.
За годы,что не мчали нас  по-кругу.
Привык своей женою дорожить,
Любить,боготворить  супругу.

А если уезжал я далеко,
Она мне начинала сниться.
Мне от- того казалось всё легко,
Что к дому начинал стремиться!


   2013г.