На Воронежском вокзале!.. В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я пишу опять куплеты» (Вячеслав Терещенко 2)

***

НаписАть Стихи - не трудно:
Это делал - тыщи раз,
Но начальник, злой и нудный,
Очень - в профиль и анфас!!!

Написал Я про работу,
Где бухаем с Бражником:
Схемы множить - неохота,
На часы глядим - тайком!!!...

Про "Прасковью", секретаршу,
Спал Я с ней под Новый год,
байдена, она, помладше,
Фору молодым даёт!!!

Бражник, пёр тайком глав. бухшу,
Что, начальника - жена!!!...
Промолчал бы Гоше - лучше:
Получили Мы - сполна!!!...

Босс, с позором нас увалил,
"Волчий", каждому - "билет"!!!...
Да, подводят Нас - застолья,
Славик, тут, "базару" - нет!!!...

На Воронежском вокзале,
Мы, "меха баянов рвём":
Шефа, Друг, "в гробу видали",
Судьбы, не пошли - под слом!!!

***

Отлично, Славик!
С Юмором! Уважением!
Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2022 09:11