Девчонка

Тамара Осипова
Девчонка маленького роста
Была заносчива слегка.
И говорила всем подросткам:
"Ну что ты смотришь свысока?"

На что подростки-кавалеры,
Чтобы утешить и польстить
Её, подняв на стул небрежно,
Бросали ей: "И ты смотри!"

Узор судьбы года рисуют,
Но не цвести печали тут.
Здесь жизнь им радости дарует,
И пусть для них цветы цветут!


09.07.2022г.
Мытищи