Ты помнишь...

Маргоша Смирнова
Ты помнишь,  как мы встретились с тобой?
Я сквозь толпу людей к тебе летела.
«Люблю тебя!» - вдвоём - наперебой.
Душа - огнём и, счастье нежно грело.
Весь зал гудел, но мы тогда вдвоём,
Как будто в тихий омут погрузились.
Под летним, тёплым, проливным дождём
В любовном танце страсти закружились.
Как далеко тот прожитый момент,
Как будто всё вчера со мной случилось.
Но память - через столько много лет -
Из ночи той ко мне вдруг возвратилась.
Твои глаза, касание сильных рук.
Ты так любил и чувствовал - до дрожи.
Был в тишине лишь слышен сердца стук
И поцелуи, как огнём - по коже.
Твой голос, пролетая сотни миль
Меня, как прежде, будит на рассвете.
Но в море том не шторм, а полный штиль,
Где утонули мы в чудесном лете.
Сезон тепла вернулся в жизнь мою,
Напомнив ту шальную нашу встречу.
Так хочется сказать тебе  - люблю,
И свято верить в то, что время лечит...