Мама, смотри, я умею без рук!

Кэтти Сарк
"Мама, смотри, я умею без рук!"
Солнце, зевнув, к горизонту садится,
Вновь замыкая периметр в круг,
Россыпью бросив морщины на лица.

Мы беспощадны. Бессовестны. Злы.
Прямолинейны в своих пантомимах,
Нервы надёжно мотаем в узлы,
Вместо "любить" выбираем "любимы".

Литрами кофе в сухой пищевод,
Жизнь проходит в нелепой борьбе.
Знаю одно я всегда наперёд:
Счастье не с кем-то, счастье - в тебе.

27.10.2021