Небесный дом

Андрей Королёв 7
Лечу на свет. Душой - уже на солнце.
Но чувства отстают (на... полпути).
Хочу испить Вселенную до донца,
Пытаясь вырвать сердце из груди.

И космос тих, и звёзды чтут мерцаньем,
А рядом - Ангел с тайнами небес.
И он откроет сути мирозданья,
И промысел, исполненный чудес

Творца "всех век"... Я, СВЕТОМ упоенный,
Несусь на крыльях истинной ЛЮБВИ.
В далёком прошлом тягость в мире бренном,
Лишь тихий вздох: "Господь, БЛАГОСЛОВИ"...

Земной удел  - потери, скоротечность,
Старинный грех с озлобленным лицом....
Оставил в прошлом всё...  Вдыхаю ВЕЧНОСТЬ,
Прощённый и обласканный ОТЦОМ.