Я свободен

Виталий Яковлев Гамбург
(Переделка, оригинал - Маргарита Пушкина и Валерий Кипелов, группа "Ария")

Я свободен -
На яву, а не во сне!
Я своден -
Словно муха на стене.

Я свободен,
Я забыл, что значит страх!
Я свободен,
Потому что я дурак.