Смешается одно с другим

Якимова Любовь Северская
Смешается одно с другим.
Но главное, чтобы в итоге
Всё растворялось
Лишь в ЛЮБВИ.
Ведь слава истинная —
В БОГЕ.

У каждого она своя
КАРТИНА жизни.
Красок море.
Одно смешается с другим.
Но авторство, оно
Твоё ли?

Всегда, поверь, соавтор есть.
Но с кем ты пишешь
ЖИЗНЬ - КАРТИНУ?
Ведь горе,  если это бес,
Тебе сует свою палитру.

И шепчет в уши тихо ложь.
Свобода в том,
Чтоб: «НЕТ», - ответить.
Не позволяй задать вопрос,
Где БОГ на ВСЁ давно ответил.

Позволь ЕМУ,  ПИСАТЬ с тобой -
ОН кисть из рук твоих
Не вырвет.
Но ОН  поможет. Лишь ПОВЕРЬ...
И ВСЁ  ЕГО ЛЮБОВЬЮ
ВСПЫХНЕТ...

Смешается одно с другим.
Но главное, чтобы в итоге
Всё растворялось
Лишь в ЛЮБВИ.
Ведь слава истинная —
В БОГЕ.




Якимова Любовь
10 июля 2022г.