Я однажды проснусь

Тамила Ерцева
Я однажды проснусь без боли,
И смогу полной грудью дышать.
Я пойму, что больше не колет,
То, что раньше мешало спать.
Я однажды проснусь без вины,
Что плохая, что недолюбила.
Я пойму, что мосты сожжены,
Я пойму, что тебя отпустила.
Я однажды проснусь без тебя,
Без тебя в моей голове.
Я пойму, что даже любя,
Можно верной остаться себе.