Иду я по берегутеплого моря

Гузель Мирсаяпова
Иду я по берегу тёплого моря,
След оставляя от ног на песке.
Волна подбегает соленой водою,
Смывает водою бесследно следы.

Пишу слова быстро Кипр и море,
С волною исчезнут в  миг на песке.
Я сказочный замок песочный построю,
Могу закопаться  в горячем песке.

Я прячусь от солнца, сквозь шляпу,очки,
И в море ныряю, там рыбки видны.
Смотрю,как сверкает вода на волне,
Морская вода, соль остаётся на языке.

Чуть выше над морем ,там на горе,
Скульптуры стоят на белом песке.
Из белого мрамора, каких только нет,
Всех стран подряд, копии нет.

Там белые домики всюду видны,
Машины держаться лишь левой стороны.
У бассейна туристы, под пальмой лежат,
Попивая коктейль, снимая  девчат.

Повсюду газоны в цветах там стоят,
И взор наш ласкают, на море глядят.
Там воздух горячий, соленый, морской,
Погреться б на солнышке, летней жарой.

Поесть бы мороженко, сесть под навес,
Коктейльчик бы выпить, под названием секс.
Отпуск закончился, немного облез,
Сажусь в самолёт, и в Самаре я слез.

06.07.22г