Аавтору аафоризмов

Елена Санникова
* * * *
Ааавтор на Стихире
Фейки  словно кучи клал,
Сам себе в ладоши хлопал
И рецензии писал.


* * * *
Путин то, да Путин это,
А другой и темы нету.
Злоба капает окрест
Изо всех известных мест.

* * * *
Вот на лоб полезли брови.
Грамадяне, чуть дышу! -
Это Люся Арестович
Весит на уши лапшу.

* * * *
Трудностей я не ищу,
Копипастер запущу.
Россияне, вот где правда!
Я нисколько не п... жжу!

* * * *
Я токсичен, стих мой мрачен,
Главное, что "пливуть качки".
Не за гривны я тружусь,
Помни, Киевская Русь!

* * * *
Авторов запру в ЧС,
В этом, братцы, интерес!
В личку буду материться,
Угрызений всяких без.

* * * *
О победах ВСУ
Дичь голимую несу.
Ну, а что, мечтать не вредно
Ковыряючись в носу!

* * * *
До дрожания в коленках
Автор Санникова Ленка
Надоела мне, как лист -
Вот, ужо придет ленд-лиз!

07. 2022