Обретем покорность и терпенье

Флорида 2
Обретем покорность и терпенье,
Силу духа обретем в себе.
Вмиг отступят гнев и наважденье.
И добьемся перемен в судьбе.

Покой душевный,безмятежность
Удары все предотвратит.
Поймёт и примет жизни бренность
И мир любовью озарит.

            10-07-2022