К несчастью выбранная роль...

Соколова Инесса
К несчастью выбранная роль,
В любви купаться рад «король».
Страдают люди и страна,
Ему ж война – как мать родна,
Он и при ней разбогатеет.
Okey сподвижникам, что греют
И заставляют продолжать.
Другим, несчастным – погибать.