Июль

Вера Мамедова
Тишина в ушах до звона,
Облаков неспешный ход,
Солнца жаркая корона,
Светло-палевый восход.
Жаворонок в поднебесье,
Плеск текучих быстрых вод,
Лето, лето– словно песня,
Душу в даль мою зовет.
Сумерек лиловых краски,
Звезд искристое панно,
Жар руки и нежность ласки,
Губ медовое вино...