Действия, труд

Флорида 2
Действия,труд-
Пламя и свет.
Вперёд ведут,
Клетке каждой расцвет.

Действие-жизнь.
Бездействие-смерть.
Миг каждый стремись
Познать,одолеть.

Праздность,безделье
Ведут нас к болезни.
Работа,труд
Здоровью полезней.

              10-07-2022