вперёд до ада

Наталья Шерман
А для войны...а для войны ничто не свято.
Одна дорога у войны - вперёд до ада.
А на войне, как на войне, а это значит -
Гроша не стоит жизнь людей. Никак иначе.
А на войне кресты... кресты...Им счёта нету.
Ветрами горе матерей несёт по свету.
А на войне ... а на войне седеют рано.
И не затянется уже на сердце рана.