Так скучаю по тебе

Владимир Сологубов
     ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.
Я по  тебе скучаю  всё  сильней,
Но вспоминаю я  тебя всё чаще,
И ты для меня кажешься милей,
Но всё снишься мне дразнящей.

И моя радость тебя  я не забуду,
Да твоих пропущенных  стихов,
Ведь тебя, во сне я видеть буду,
Лишь ответа  не  нахожу я слов.

Так  ты очень редко навещаешь,
И не  хочешь  почаще заходить,
А временами меня так пугаешь,
Ведь,  можешь  ты меня забыть.

Ты  грусть тоску гони  за дверь,
Плотно  за ней ты  всё прикрой.
Лишь дурной славе  ты не верь,
Ты свою мне  душу для открой.
           Вл. Сологубов.11.07.22г.