Моё сердце в тебе уверенно!

Иванников Данил
Библия, книга Притчи 31:11   
" ...уверено в ней сердце мужа ее"



Моё сердце в тебе уверенно!
Твоя верность - фундамент мой!
Своё счастье тебе вверил я
И обрёл драгоценный покой...

Далеко  от тебя, или близко я,
Настроение есть, или нет:
Ты всегда - моя, и не высказать
Как меня оживляет твой свет!

Мне так важно твоё доверие!
Мне так нужно твоё тепло!
До конца мы пройдём - верю я
Всё, что в жизни для нас суждено.

И пусть многое здесь кратковременно
Ты со мной, навсегда, всей душой!
Эта мысль мне дарует покой...
Моё сердце в тебе уверенно!