Горечь полыни

Татьяна Владимировна Никитина
Пахучие травы в пушистой пыли придорожной,
Закатное солнце в тягучей расплавленной сини
Задумчиво тонет, горячие чувства стреножив.
И к нежности взгляда примешана горечь полыни…

Мой Ангел уставший давно за спиной насторожен,
Готовый расправить свои белоснежные крылья:
Почти разуверясь во всём, что казалось возможным,
Уже не живу той однажды несбывшейся былью.

Но, сердцем коснувшись, тебя навсегда растревожу,
Маня за пределы желаний, туда, где ты не был.
Ведь все остальные…
Они друг на друга похожи.
А ты совершенно особенный.
Ты – Небо…