Меньше думай, больше действуй

Флорида 2
Меньше думай,больше действуй.
Годы быстротечны.
Мысли ты свои не пестуй,
И не будь беспечным.

На земле оставь свой след.
Дела благие ты твори.
Добейся ты во всём побед.
За эту жизнь благодари.

          10-07-2022