ВойнУшка

Фролов Виктор
Говорят, что где-то,
Там война идёт,
Цель войнУшки этой,
Истребить народ.
"
Не совсем конечно,
Но, в конце-концов,
Будет бесконечно
Много мертвецов.
"
И наступит эра,
Где нацизма нет,
Из эСэСэСэРа
Всем большой привет!
"
А народ, который,
Будет истреблён,
Заклеймят позором,
До конца времён.

"""