Ожидание и реальность... Совпадение? Не бывает

Анна Станна
Ожидание и реальность… Совпадение? Не бывает.
В отраженье увидеть старость, страх у зеркала возникает?
Одиночество- неизбежность, если в поисках потеряться.
За пределами бесконечность, если в глубь себя погружаться.

Окунуться в свои просторы, познавая души планету,
Тело, дышащее любовью против скованного портрета.
Наслаждаясь потоком жизни, умываясь всевышнем светом,
Сердце страстно готово биться, в неизведанном Мире этом!

Оголяя свои желанья, беспристрастно, стремясь к свободе,
Высоты не бывает мало, крыльям, странствующим в полете!
Ожидание и реальность… Совпадение? Ты решаешь.
В отраженье увидеть старость- страх у зеркала ощущаешь?


Картинка из интернета.