Как психиатр попался в сеть

Владислав Леголас Жданов
Сказал Шекспир, что жизнь-театр,
Известно это много лет.
Но вот однажды психиатр
Попался, словно щука в сеть.
А может быть, не в сеть попался,
А просто на стальной крючок,
И пойманный, там трепыхался
Бедняга за воротничок.
Он долго плакал и молился,
Прося в слезах его простить,
Так умолял, что аж умылся
Слезами с просьбой отпустить.
Только его никто не слушал,
Мораль: спастись не суждено
Сгубившему чужую душу,
Один лишь путь ему - на дно!