Елена Рыбакина - наш Чемпион!

Саят Куланкипчак
Елена Рыбакина - наш Чемпион!
Престижный турнир Уимблдон покорён!
В финале соперник туниска Жабер!
Не стоит бояться, Елена, поверь!

Вот сет идёт первый, с волненьем борьба!
Жабер Онс поопытней, - сет забрала...
Играй в удовольствие, Лена, давай!
Второй сет на старте, - борись, зажигай!

Услышала Лена болельщиков крик!
За наших болеть Казахстан весь привык!
Ну, вот всё волнение прочь отмела, -
И в счёте Елена вперёд уж пошла!

Вот так! Сет второй в нашу пользу: шесть - два!
Финал в свои руки Елена взяла!
И в партии третьей такой же был счёт, -
Да, как не "малюют", - не так страшен чёрт!

Елена Прекрасная, - тёплый рахмет!
Страну нашу славит на весь белый свет!
Спасибо сказали сестра и братан!
Гордится тобою весь наш Казахстан!