В любви признавался и носом клевал

Евгений Гущин 2
                *****
        Пригласил и стол накрыт, всяких яств в избытке!
             Дополняли щедро вид… Крепкие напитки…
       Сказки встречи интерьер образцом гостеприимства
       Красотой мужских манер для любви двоих единства!
      
      Скупым был наш вечер на чувств мужских прелести,
        Коль, рюмку, вторую…  Пол литра для смелости?
           В любви признавался и носом клевал…
          Ударившись оземь, красавцем не стал…

          Кто бредит серьёзным любовным романом
           Раз стоит увидеть избранника пьяным.
            Приняв поведений картину подобную,
          Любви и дальнейшей судьбы подноготную…

                *****