тонкий лёд написана давно, есть запись

Михелина Футур
Не давай мне повода Тебя любить,                Не давай мне повода тебя запомнить,                Знаешь , слишком быстро пролетели дни где мы знакомы.                Не давай мне повода тебя любить                Не давай мне повода тебя запомнить.                Знаешь , слишком быстро пролетели дни где мы с тобой знакомы.                Всё пройдёт и мне пора бежать                Тонкий лёд в руках в руках не удержать                Мне так жаль что будет потерялись мы                В темноте городских пейзажей                Одни из тех о ком не вспомнит даже                И теперь не слово о любви                Не давай мне повода тебя любить                Не давай мне повода тебя запомнить                Знаешь слишком быстро пролетели дни где мы с тобой знакомы                Все пройдёт знаю заживёт наверняка боль по пустякам.                На двоих нам не приснятся сны.                Посмотрит  и Время все покажет одним из тех,                О ком не вспомнит даже и теперь ни слово о любви.