Тебя нет...

Тамара Июньская
Тебя нет, и всё не так.
И луна не так светит и звёзды,
Цветы и трава не такие зелёные,
Рассветы и закаты - не радуют,
Все краски бесцветны и всё стало безвкусно.
Всё - не то..Тебя нет..
И праздник - не праздник,
Красоту не замечаю,
О тебе тоскую - таю..
Не старайся забыть..- меня слишком много в тебе,
Я - в слезах, я и в боли, в тоске..
Я и в снах, я в Душе, я в тебе,
Я и в силе твоей, я и в слабости,
Я и в горе твоём, я и в радости,
Я в стихах твоих, мыслях, в судьбе,
Спасибо тебе, что ты был у меня..
Спасибо тебе...    *