Улицы широкие в Канаде

Владимир Воропаев 2
«Где родился, там и пригодился».
Пословица

***
Улицы широкие в Канаде,
Но узки подоконники в домах...
Глубоко в душе и океане,
Но всё-таки – бездоннее в сердцах.

Жить в Канаде не хотел, хоть не был:
Дух не русский здесь – мне не по нутру:
Дома ощущаю себя грешным,
Но остро понимаю Красоту.

Воздохну, когда-то, руки на крест
Я тихо на груди своей сложу
И пойму: вся жизнь моя есть счастье:
-Слава Богу! – последнее скажу.

Улицы широкие в Канаде,
Но узки подоконники в домах...
Глубоко в душе и океане,
Но всё-таки – бездоннее в сердцах.

Июль, 2022