Кто - готовит завтрак!

Евгений Гущин 2
             *****
    То втихую, то с запалом!
      Скромно… Как подарок!
 Наше утро с чувств началом,
   Кто - готовит завтрак.

   Поцелуй без продолженья…
    Иль в объятьях лапушки!
      От меня - яичница…
      От неё - оладушки!

   Недосып, вот тут, бегу я…
   Ночь без ласк наперечёт!
     Поутру, когда бужу я,
      На оладушки расчёт!

             *****