За тебя молиться стану Богу

Наташа Сажина
Дочери Дине от мамы Ильзы


Как хочу я, доченька родная,
К сердцу своему тебя прижать!
Очень сильно по тебе скучаю,
Улетают дети- плачет мать...

За тебя молится стану Богу,
И просить Всевышнего о том,
Чтобы в жизни выбрала дорогу,
Но не забывала свой родимый дом!

В жизни много разного бывает,
Пусть минуют испытания тебя,
Я люблю тебя, моя родная,
Доченька, любимая моя!

     11.07.2022