Любовь, всегда - преображение!

Татьяна Зыкова 3
За крепкой мужниной спиной
Уткнувшись носом, меж лопаток
День угасает тишиной
Не нужно, здесь, других повадок.

Обнявшись, сладко засыпать
Вдыхая терпкий запах кожи.
Пристанище страстей- кровать
Всех в мире островов, дороже.

Забрезжит за окном рассвет
Ещё в плену, тугих объятий.
Так, каждый день и много лет
Чудесней не найти занятий.

Воск тает, в отблеске свечи
Любви простое отражение.
Ликуя, сердце, прокричи
Любовь, всегда - преображение!