Стирает даты времени река

Людмила Бержакова
Стирает даты времени река,
Но  всё напомнят снимки из альбома.
Какое счастье мне дала судьба
Прожить свой век в стенах родного дома.

Плывут воспоминания в душе,
Со временем они уже смиренны.
Стареющий наш домик в мираже,
Напомнит, что те дни были бесценны.

Картина за картиной предо мной,
И сад, посаженный отца руками.
Висят плоды на яблоне лесной,
С такими кислыми, как жизнь, дарами.

Мне кажется, мечты мои сбылись,
Приезд  родных, не  стал  для всех  внезапен.
И в августе мы  снова собрались,
Как и всегда на день рожденья папин.