Исповедь

Александр Рябов 5
Как Много Душе хотелось Сказать
Как Много Всего Вылить
Но Правильных Слов никак подобрать
Чтоб Душу Свою очистить

На этой Земле МЫ грешники Все
И ходим порой по краю
Кому то Судьба нести Тяжкий крест
Кому то Река Славы

Я Счастье Своё никак не Найду
А может уже и не Надо
Стою на Краю стихи лишь пишу
И ЖИЗНЬ свою в Них Продлеваю 11.07.22.