Хлопок сентября

Андрей Кац Доктор
                блиц

Уже и вперя, и не веря,
В полсна оглоблями паря –
Леталось мне словами в перья
Любовных бредней сентября.
Тут печенеги и вспотели...
Подводы поданы. Куёшь?
А помнишь, плакала под дверью,
Линяя из последних кож,
Седая мгла? Перепела 
Немыми пуганы хлопками.
Ты, как всегда, перепила.
Но всё исправила стихами.

                doktor