Выхода нет...

Елена Нарижняк
Выхода нет ...
Не поможет всем спецоперация ,
Чтобы видеть пакет
И его позывные по рации .

Мне неприятно
Видеть запад в его деградации .
Я - человек .
Я бегу по сверхдлинной дистанции .

     11 07 2022