дай забыть

Рива Левина Палаги
я приду тогда когда устану
без тебя на белом свете быть
ты мне будешь рад  — я точно знаю
белый свет нас должен отпустить

я приду наверно спозаранку
веточкой сиреневой прогнусь
коль увидишь  — не вспугни зарянку
дай забыть про суету и грусть